Perché è un bravo blogghino…

…perché è un bravo blogghino
perché è un bravo blogghiiiiinooooo…
nessuno lo può negar
nessuno lo può negar!!!!

Il tempo di leggere compie gli anni!!! Ben sette, per la precisione!!!!

Tanti auguri!!!

Per l’occasione, come da qualche anno a questa parte, cambio di grafica! Visto che nel 2010 mi era andata molto bene, anche quest’anno ho chiesto aiuto a voi per scegliere il tema, e devi dire che le idee sono state tutte meravigliose! Ringrazio quindi tantissimo Francy, Brina, Simone e Fragola!!! Ho provato ad usare tutte le vostre proposte, e ho realizzato tre grafiche, e alla fine questa è quella che mi è venuta meglio! Avevo scelto il colore ocra, ma poi m’è venuto fuori un colore quasi dorato, però devo dire che mi piace molto! Ho messo il sipario per il teatro, i Peanuts per i fumetti, Rex da Primeval per i telefilm, la pellicola per il cinema e ovviamente non potevano mancare i libri, con alcune delle copertine dei miei romanzi preferiti!!!
Un paio di dovuti crediti: per realizzare il sipario ho seguito questo utilissimo tutorial, più un pennello per fare il fiocco trovato QUI.

Spero di aver aggiustato tutto, se notate qualche errore, qualche immagine mancante o qualche scritta poco chiara, fatemi sapere, per favore!!! 🙂
Intanto… commenti sulla nuova grafica? 🙂

Edit: la grafica è cambiata, la 10.0 è archiviata QUI.

12 pensieri riguardo “Perché è un bravo blogghino…

  1. @Sylvia, grazie, e Buona Pasqua anche a te! 🙂

    @Cami, sì, in effetti sono proprio tanti! Da una parte mi viene un po’ il magone come per ogni anniversario, mi fa sentire un po’ più vecchia! 😉
    Dall’altra è bello vedere che dopo tutto questo tempo non solo la mia passione per i libri non è diminuita (anche perché quella è molto più vecchia, quasi mia coetanea, potrei dire! ^_^) ma anche la voglia di condividerla è sempre intatta, e invece le persone con cui farlo aumentano sempre di più! 😀
    Grazie mille per gli auguri e per i complimenti! 🙂

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.